Auch Sie können dabei sein!

Foto Hände beim Braille-Lesen

Im "Allgemeiner Blinden- und Sehbehindertenverein Region Esslingen e.V." (ABUSVRE e.V.) kann jede natürliche oder juristische Person ordentliches oder förderndes Mitglied entsprechend der gültigen Satzung werden. Ausserhalb des Vereinsgebietes wohnende Mitglieder können nur als Fördermitglieder beitreten.

Alle blinden, sehbehinderten und sehenden Menschen, sowie alle juristischen Personen sind bei uns herzlich willkommen, denn sie unterstützen uns und leisten dadurch einen wesentlichen und wertvollen Beitrag für die gleichberechtigte Teilhabe der blinden und sehbehinderten Menschen am gesellschaftlichen Leben in und um Esslingen.

Mitgliedsbeiträge/Jahr

Ordentliche Mitglieder 50,00 €
Fördernde Mitglieder 50,00 €

Mitglieder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr und Ehrenmitglieder zahlen keinen Mitgliedsbeitrag.

Fordern Sie hier einen Aufnahmeantrag an.